RC語音

 找回密碼
 註冊
查看: 912|回復: 0

直播app簽到修改異動疑問與建議 [複製鏈接]

Lv﹒VI

RaidCall     RC 語音 直播 遊戲 唱唱

Rank: 6Rank: 6

暱稱
鬆餅✜
性別
保密
威望
7811
金錢
2501
貢獻
8875
手機建議
RC帳號: 隱藏內容
建議項目: 應用相關
設計草稿: -
叩'叩'叩'
RC官方您好~抱歉打擾不好意思~請問...
關於...
2017年7月26日 應該有少部分用戶發現
RC直播手機端簽到切換帳號無顯示簽到畫面並進入簽到介面點卻顯示本機簽到次數已達上限


想必RC官方對此也有所想法而臨時變動修改。


我是用戶也是有點想法。
生活圈每個人都有立足點,有著不同職位不同角色不同想法,尊重各想法。
獎勵是RC官方給的,活動是RC官方出的,功能是RC官方出的。官方修改用戶也得接納。
用戶取得禮物來源及數量就已經夠少,導致用戶們都要反覆切換帳號簽到存禮物。
大家都很希望自己很有錢,有錢生活,有錢儲值。包裹存點禮物好讓麥上的人好過。
用戶有錢靠儲值,沒錢靠時間,反覆切換帳號簽到是件累又耗時間的事。
動機就是為了幫主播在RC上有立足點。我也在RC上看過不少主播開不下去的狀況。


RC用戶會退RC原因:缺少聊天對象、禮物少又難存、儲值消費活動多又大、程式不穩、儲值返利降低
RC主播會跳平台原因:缺少聊天互動對象、粉絲少、薪水、禮物收的少、直播方式
用戶退出後,最後平台逼不得已使出建立機器然充場面。


在RC上,RC官方有權力創造、修改、刪除。用戶在RC平台上使用必須遵守各項規定。
此事件應該類似之前電腦客戶端簽到關閉(並非所有人都有手機),導致許多用戶都有意見。
電腦客戶端與手機移動端,
以簽到來說,禮物數量雖然沒差多少,積少成多,就會發現數量大大不同。
就像是儲值,不同儲值方式,而轉換的幣值,儲值越多數量也是大大不同。


我承認我有開過小號存禮物過,因為太麻煩偶爾登幾號起來簽到。
經過此事,希望RC官方團隊們能再三思考如何修改。
在改下去,改到用戶有覺得爛的想法,我想平台用戶只有退潮狀態。
說時在我實作也看不下去才有此想法。
有限制就已經不好過,更何況從10帳號在降至5帳號。


在RC上待過擁有屬於自己角色的官方、用戶(語音遊客、秀場遊客、語音主播、視訊主播、好聲音、
 手機主播、遊戲實況主、主持、管理、電台、掛播、文書、設計、企劃、志願者...等) 的大家辛苦了!


如以上文字有冒犯到。請見諒


RC用戶 鬆餅 敬上
RaidCall 2018年度RC語音,直播,唱唱,遊戲 年度盛典:https://rcshow.tv/appNew/event/7th/
✪直播活動中心:rcshow.tv/index.php?a=act ✪遊戲活動中心:www.rcgame99.com/web/activities/
➷秀場貴賓開通:https://goo.gl/bQsYrF ➷匯款儲值詳閱:https://goo.gl/U3gDkh
✪秀場貴賓中心:http://rcshow.tv/vip/ ➷遊戲貴賓開通:https://goo.gl/6oZatQ
RC認證主播申請:https://goo.gl/s4zwDg RC志願團隊招募:https://goo.gl/pJYus3
❥777遊戲直播全資訊:https://goo.gl/Qfn339
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

語音規範|服務條款|儲值中心|RaidCall.tw

GMT+8, 2019.1.17 20:57 , Processed in 0.022338 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部