RC語音

 找回密碼
 註冊
查看: 12778|回復: 0

RC帳號密保設置教學FAQ整理  關閉 [複製鏈接]

Rank: 6Rank: 6

威望
19983
金錢
9690
貢獻
13922
心妹妹⋆ 發表於 2014.8.12 11:36:05 |顯示全部樓層
帳號教學
分類選項: 沒有限制 
版本選項: -
系統選項: Android 2.2版以上 
連結網址: http://www.raidcall.com.tw/user/safe_mobi.php
條件必備: 沒有限制 
為提升個人帳號安全,可以防止盜用者設置,確保您的帳號安全,請盡快驗證密保手機和密保電郵。
且就不怕忘記密碼無法登陸RC了,還可以隨時在線修改密碼:http://www.raidcall.com.tw/user/safe_mobi.php
以防給盜號後無法重置密碼或者登陸RC語音,請趕緊做好密保設置,密碼勿設過簡單也避免被猜中;
若帳號被盜者,密保被設置者,請參閱:RC帳號密保設置教學FAQ整理 (*`^´)=3

1.png



如何設定密保手機?
填寫正確的台灣手機號碼,點擊『獲取驗證碼』系統會向該手機號傳送含驗證碼的簡訊,
 填寫正確提交後完成綁定。(驗證碼有效時間為三十分鐘,2分鐘後可重新獲取)
 為保證帳號安全,驗證碼連續填寫錯誤5次,帳號會停止驗證功能一小時。

4.png


10.png


8.png




如何更改密保手機?
❤填寫已綁定手機和新手機號,點擊『獲取驗證碼』系統
 會分別向兩個手機號傳送含驗證碼的簡訊,填寫正確提交後完成修改。

8.png


13.png


15.png




如何設定密保電郵?
❤點擊『密保電郵』切換至密保電郵頁面,然後點擊『發送驗證郵件』,
 然後就登陸您需要綁定的郵箱進行查收郵件,按照郵件上面的提示進行下一步操作。
 登陸需要綁定的電郵查收郵件,點擊提示的鏈結進行驗證郵箱。

 為確保您密碼安全,電郵一旦驗證成功,將無法修改,請認真填寫。

5.png

12.png

14.png

9.png

提示:更改新電郵,請參閱以下附圖,並且告知更改新電郵不等於綁定設置,並要完成以上步驟。

6.png



忘記密碼或重設密碼,有幾種方式可以更改密碼?讓我們接著看下去吧!
A、為了您的帳號安全,系統不再提供通過『密保問題』修改密碼功能。
B、通過『密保手機』修改密碼,點擊『獲取驗證碼』系統
   會向密保手機號傳送含驗證碼的簡訊,填寫正確後進行修改密碼操作。
C、通過『密保電郵』修改密碼,需要先驗證電郵,點擊『發送電子郵件』
   系統會向您的密保電郵傳送一封帶有密碼重置地址的信件。

1.png


如何重新設定密碼?
如果您忘記密碼或希望重設一個新的密碼,可通過以下方式重設:
 1、請到官方網站➜登錄後進入個人中心➜左邊選項個人設置➜修改密碼以下如附圖教學第(一)、(二)
 2、打開RC語音程式,在登錄視窗的右下方點『忘記密碼』,進入找回密碼頁面後,根據提示重設密碼。
 3、沒有設置密保功能,原註冊RC時的電郵忘記了,也忘記了密碼,有串聯Facebook那就有救了!
    從官方網站➜登錄可以選擇Facebook登錄➜並到個人中心➜設置密保手機,如以下附圖教學

17.png


16.png

提示:若是到官方網站➜個人中心修改密碼,一定要先綁定密保手機、電郵,才可以做修改密碼動作。

19.png

通過密保問題重置方式短期內仍保留,為了確保您的帳號安全,請重置密碼後盡快驗證密保手機、電郵。

 若是沒有設置密保,可以透過電郵方式找回密碼,但是帳號原主人請要記得『註冊RC時的電郵』才可以

18.png

20.png

21.png

125555e7jjrrjyv3lz3i2j.png

23.png

25.png

26.png

24.png

❤沒設定密保功能,卻忘了密碼?也忘了信箱?但有串聯Facebook!幸好還可以登錄帳號,

 讓我們登錄設定密保手機設置就可以更改密碼了『請參考上方教學設置手機密保』ヾ(*´∀`*)ノ

30.png




FAQ整理


Q:第一次設置但原信箱太久沒使用想更改電郵卻顯示『原電郵錯誤!』,明明沒輸入錯誤。
A:親愛用戶您可能在註冊RC時,輸入過快可能導致有輸入錯誤卻沒有仔細確認就創建帳號了,這樣信箱是無法綁定的。

Q:已綁定電郵密保,但是不常用該電郵想更換是否可以呢?
A:詳閱『RC帳號申訴流程教學FAQ整理』http://goo.gl/HbMppm

Q:已綁定手機密保,但因為手機號碼已經停用了,如何更改現有號碼?
A:詳閱『RC帳號申訴流程教學FAQ整理』http://goo.gl/HbMppm

Q:綁定手機時,該手機號碼無法收到RC發送的驗證碼。
A:原因為手機號碼開通拒收廣告訊息功能或是你的手機開通了或曾經過通拒收行銷簡訊。

Q:同一帳號當天多次使用手機密保更改密碼,超過20次後無法再收到驗證碼。
A:系統發送同一支手機號碼的驗證碼超過20次導致手機密保功能封鎖24小時。

Q:一組手機號碼可以綁定多少RC帳號?
A:一組手機號碼可以綁定五個RC帳號。


未經允許禁止轉載本教學內容,違者依論壇規章處置


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊


語音規範|服務條款|儲值中心|RaidCall.tw

GMT+8, 2017.3.24 12:23 , Processed in 1.429948 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部