RC語音

查看: 2715|回復: 13

[已處理] rc沒有外掛我能保證  關閉 [複製鏈接]

殿堂-(團長)-超強對手 發表於 2012-1.25 23:05:08 |顯示全部樓層
1今天我的sv也被亂了=翻
我知道為什麼小群 都會被翻 大群都不會
你們有想過原因嗎
一 小群體 都希望自己上官方 然後在那亂收人 還微和徵人當副ADM
結果今天有個小屁孩 先來在那說什 我講話能很溫柔也能很兇
然後他一直說什 我在論壇有看到你一直打廣告 和有看到你個人分身 和自己狀態在收人
他就說 什突然提到一句 我想趕快考試->然後又前面說一句 我想照你們的板歸走或的是SV重要資訊走
這上面幾句 請用大腦思考都有點會然人放心想說 真是好收到一位對自己SV抱持者 關愛的態度
其實這是錯誤的他目的是來亂的
這幾個人真是XX好先不公幹他們 想他們玩這種程度的我也會 一定是心態和很幼稚的屁孩
這邏輯推理是正確低等等附註圖片
然後他又請一個女生說是跟她相處很久的班上同學
我就覺得他很奇怪 男生一直講話女生都不會用麥克風 來回話
到最後才發現這大有玄機
因為男生 說話 他這樣能讓我少抓到他的資訊

男生 一直要求我 說 我不會亂
到最後跟他談不茸
他就一直說你讓我當 我就 拉我好友來幫你常住
洗積分練SV等級
然後他說我能開很多分身
0.0!來幫你衝人氣
這句顯然 他知道帳號很重要RC一個程式能多開很多隻帳號
結果 我說不用了謝謝 他一直說我教你怎偷拉人
去官方推薦
私底下密語
拉人 我說這我知道→可是人家板歸都打說禁偷拉人 就算我密別人不加好友也沒人想理我吧
結果他又轉話題到最後發現他心機珍重
我又不好意思地直接告訴他 不管你怎樣說多好聽我都不會讓你入會
他肯能知道我堅決不會讓他入會他就直接
罵幹跩什了不起不削一直重複嗆聲我就封他帳號不封他IP
因為IP電腦重灌一直會換就算固定也是一樣 這點我是從CS1.6學來低 所以 封他RC帳號比較快
過一毀就有一個從頭不講話男生 他一直打字跟我聊 說你們缺收人嗎 我就想奇怪我RC廣告打那麼快嗎馬上就有人上門勒
又不是用電視打廣告和FB和無名都不是大眾 也沒靠人力宣傳 論壇有這麼多人會去看ㄇ 我又不是沒創建過論壇
到最後 就想應該是不知道從哪來的資訊吧我就沒多想哩 他入完過沒多久 就有一個官方的人馬上變我們會員跟他 合作 刪我頻道
說此頻已被外掛佔領傻眼不知所措 就趕快 先
封他進來我RC到最後副ADM青頭他說RC有外掛
不肯能在大廳給的了橘頭 我試過他說的話 是沒錯 到最後才發現是BUG他先把他剛剛邀過來的朋友 拉到一頻變橘頭之後他刪掉所有頻道
後剩大廳他就變橘頭哩到最後一看不對勁
我的 延遲變1000多秒 他就斷線 又來 發現斷線後他回來在大廳還是橘頭就在想他是不是用記憶體外掛??就是我們所玩的C$O裡面的GE-GF
記憶一體外掛來稿RC
到最後才知道RC論壇裡面也很多人被搞
這樣回想才知道
為什
很多大群都不會被翻 因為他們戒備森嚴
制定了貢獻直要超過多少遍會員
他們的副管也是
自己朋友
和自己找的很安心才給
到最後才發現 當初一個屁還跟一個女的對話不尋常原因就是覺得他們帳號都有含罵人的涵義例如:E04su3
或數字罵人法 781 ~ 178
今天查獲4人她們rc帳號幾乎都是同一人在那開不同帳號演出 或者是不同一人開rc帳號作演出來騙權限亂搞sv的頻道
大家能仔細看 頻道那是否有曾經被鎖定的rc帳號勒
26876506@raidcall.com.tw
e04su3qu4@raidcall.com.tw
因為 今天此人 發現他們兩 的智障翻頻法

所以 照我邏輯思考推理 是完全正確 的 請官方 把兩人rc帳號 做刪除動作
也希望 官方 能不要把sv的頻道事件
做登出後就沒紀錄功能
希望一直跟sv一樣24h都在做紀錄 這樣玩家
才能確確實實監控他自己sv哪時哪分哪秒被那些人登入過逛過
反恐特勤中隊

殿堂-(團長)-超強對手 發表於 2012-1.25 23:07:28 |顯示全部樓層
先去睡覺
希望官方 先別刪版
明天 有人看過或有疑問 先留下你的疑問 我在此為大家服務解答
我很樂意幫大家解答 打破傳言 我敢保證啦rc絕對沒外掛ok
反恐特勤中隊

殿堂-(團長)-超強對手 發表於 2012-1.25 23:21:44 |顯示全部樓層
以我 對rc這種 溝通的程式來說
雖然不了解
可是我能確定 他沒有輔助 也沒有透視也沒有筊本也沒有作弊氣存翠都是自以為很從明心智不成熟的人裝神弄鬼
想製造謠言 不相信的人多去看福爾摩斯第二級 就知道勒 在看不懂只能怪你們看不熟
反恐特勤中隊

殿堂-(團長)-超強對手 發表於 2012-1.25 23:23:54 |顯示全部樓層
除非有電腦工程師知道記憶體內碼玩GF和GE玩到都會刷代碼哩0.0!那我就要佩服她
記憶體外掛算是記憶體的軟體程式利用記憶體有這種功能的BUG來破壞網路程式
反恐特勤中隊

殿堂-(團長)-超強對手 發表於 2012-1.25 23:28:30 |顯示全部樓層
照我玩CsO之前玩外掛找文章找論壇的理念上來談RC這種不算遊戲只算說話 或電話程式的小軟體程式應該部會有外掛除非 有高明的人在玩記憶體外掛 不然RC會被亂房的小群幾乎都是自己嚴管不當所造成的
讓RC有白癡裝神弄鬼來亂房在那劉說什此房被外掛佔領 我還被阿飄佔領勒 屁孩別再鬧這無聊智障的行為哩
趕快現身 讓我們好砲你
反恐特勤中隊

【❤神域ゞ】頴O 發表於 2012-1.25 23:30:14 |顯示全部樓層
您的說法我相信
只不過盜取帳密的方法可能還有很多種
小弟語音群:
動漫の神域♥ ID:1206 有廣播電台、24hr電台、排麥房,還有歡樂KTV房、遊戲約戰房等,等你來體驗!

殿堂-(團長)-超強對手 發表於 2012-1.25 23:31:06 |顯示全部樓層
如有字看不懂或發言不當請包涵
因為本人太累了又急者發文懶得改字
拍謝囉 要睡了2012/01/25/PM:11:32分42秒
留 大家晚安 新年快樂
反恐特勤中隊

【❤神域ゞ】頴O 發表於 2012-1.25 23:54:54 |顯示全部樓層
瞬間翻房→   按鍵精靈搞的鬼(親眼見證過)
白頭翻房 (這個怎麼解釋呢?)
可以回我一下嗎?
謝謝
小弟語音群:
動漫の神域♥ ID:1206 有廣播電台、24hr電台、排麥房,還有歡樂KTV房、遊戲約戰房等,等你來體驗!

殿堂-(團長)-超強對手 發表於 2012-1.26 00:02:55 |顯示全部樓層
回復 8# 【❤神域ゞ】頴O

這話也不能這樣講我是看
http://forum.raidcall.com.tw/viewthread.php?tid=6186&extra=page%3D1
+
親愛的「RC 語音」用戶,  

「RC 語音」官方近期接到多起惡意刪除頻道的事例,根據用戶提供的資訊,我們追蹤到頻道刪除的動作皆是語音群內的管理員發起,大部份是由於管理員的帳密被不法用戶騙取,或不法用戶有意圖獲取語音群的管理權限,惡意刪除頻道,並散佈外掛謠言。

謹此,「RC 語音」官方在此聲明,頻道刪除須經由語音群的管理員權限,絕非謠言所說的外掛。在此,我們提醒用戶請警惕此類行為,保護好帳密,不要輕易向第三方洩露,並增強密碼強度(建議密碼含特殊字元,如*)。同時,請語音群創建者謹慎給管理權限

惡意刪除頻道嚴重違反了「RC 語音」使用規範,一經發現證實,「RC 語音」官方將會對相關的個人/語音群進行嚴懲。若您發現此類行為,請第一時間向官方舉報並提供證據,我們核實後將會對相關的個人/語音群進行封鎖處理。您的參與和配合有助於我們營造一個清新健康的使用環境。  

舉報途徑: 發信件至信箱 support@raidcall.com

感謝您讓「RC 語音」成為您生活中的一部分,「RC 語音」團隊將繼續為您提供優質的語音服務。

「RC 語音」團隊敬上!
+
你所說的只是輔助性程式
如同自動練功之類說法
管理員可以使用按鍵精靈瞬間刪掉所有頻道並無不可能但那之間會有延遲

RC為什麼會被稱為低資源軟體而能與TS3較衡
RC的所有執行命令全由伺服器端控制而非客戶端
就像遊戲可以改記憶體機碼進行一些非法玩法
但RC不同的一點是在於伺服器端執行
如果改記憶體機碼之類的 並無效果
所以請不要再相信有外掛這種東西
除非找到漏洞 進而製作出方便攻擊漏洞的程式

但RC目前為止 沒什麼人找到漏洞
並無你們家族翻RC論
如果真要夠出名 為何只翻私有頻道 翻一次官方頻道 我保證他們立刻出名 而不用費盡心機在無名自導自演賣外掛

至從有人說有外掛後 我相信一定很多人去找諸如此類的程式
但都是中了木馬 所以才會那麼多人帳號被盜 那請問這該怪誰呢?!
或密碼太簡單被暴力字典破解

為什麼就官方人員的RC帳號不會背道呢?
我敢相信RC官方的人員帳號被盜應該所有RC都要死了吧
如果他們真夠行 要出名 夠厲害 為什麼無法盜官方人員RC?

總結 謠言止於智者 一再以訛傳訛只會造成有人去下載不知名程式而被盜

"本人RC無外掛論者"
各大板的發言和回復+我今天所碰的事件做一個推測總結都滿符合以上官方加私人了解和個人了解
反恐特勤中隊

本人也覺得並不是用外掛來翻的,而是盜取到管理帳號所為...
若真的有外掛這東西怎不翻了推薦上面的群???

像樓上有人說親眼看到白頭刪頻??
試問一下你如何看到它刪??
它刪除頻道時會有甚動作出現嗎??
管理日誌上面只會顯示操作者暱稱,簡單做出一各假象很簡單,只需要將群管身份暱稱改的跟白頭一樣就可以製造出假象,試問幾個人有去真的點略一下操作者的暱稱,裡面資料是否真的跟白頭帳號資料相同嗎?

嘎豆。 發表於 2012-1.29 23:47:52 |顯示全部樓層
那我請問你,為什麼只翻小群,不翻1314或9098或官方群?=.=,我超級好奇的捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ˊ_>ˋ

流星 發表於 2012-1.30 02:35:12 |顯示全部樓層
本人也覺得並不是用外掛來翻的,而是盜取到管理帳號所為...
若真的有外掛這東西怎不翻了推薦上面的群???

...
*超魅力 天天.° [魅力M. 發表於 2012-1-29 07:43

補充:有些人甚至會使用相似的帳號來魚目混珠,EX:rn和m,前者是RN,後者是M,小寫的時候不仔細看很容易搞混。又EX:cl和d、c和o等等,都是很容易混淆的英文字母,除非是大寫。

跨沙小? 發表於 2012-2.3 16:18:31 |顯示全部樓層
最好是沒腳本

【New☠north】娛樂✗恩 發表於 2012-2.3 17:26:29 |顯示全部樓層
難道真的沒辦法處理  ??